Pizza Margarita de Lombardi's NYC

martes, 3 de mayo de 2011

"Cualquiera puede cocinar"

"en muchas formas, el trabajo de un crítico es fácil, arriesgamos muy poco, y gozamos de una posición superior a la de aquellos que nos ofrecen su trabajo. Vibramos con las críticas negativas, que son fáciles de leer y escribir. Pero hay una amarga verdad que los críticos debemos enfrentar: un simple bocado de basura tiene más significado que toda nuestra palabrería"
"en el pasado, no he mantenido en secreto mi desden por el Chef Gusteau y por su famoso lema "cualquiera puede cocinar". Solo ahora me doy cuenta de lo que el quizo decir realmente: no todos pueden convertirse en grandes artistas, pero un gran artista puede venir de cualquier lado"
-Anton Ego, Ratatouille-



Con esas palabras termina, en mi opinion, una de las mejores películas que he visto. Una obra maestra de Pixar que capta en plenitud el arte de preparar un plato para otro. Si no han visto la película, se las recomiendo sin chistar (y les pido perdon de antemano a los que les conté el final)

Si la han visto, les puedo contar mi escena favorita (además del discurso de Anton Ego que reproduje parcialmente) al principio de la pelicula Remy (la rata!) combina dos sabores distintos, logrando una sinfonía de sabores.




Espero que pronto tengan un momento Ratatouille, ya sea preparando una receta en sus casas o comiendo un plato preparado por otro.... de cualquier manera Bon Apetit!

lolo

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