Ubicado
en el Boulevard del Parque Arauco, fuimos a este restaurant famoso por sus
costillas de cerdo lechón (baby back ribs).
El
lugar es muy grande y bonito, muchas mesas, mucha onda, mucha gente. Se trata
de un restaurant de comida “gringa”, “americana”. Sirven desde sándwiches hasta
platos de carne a la parrilla, pasando por hamburguesas, pastas y pescados.
Como para comparar, otros restaurantes similares serían TGI Friday’s y Ruby
Tuesday’s.
Pero
lo que verdaderamente atrae a la gente a este lugar son las costillas de cerdo.
Cuentan con una amplia gama de versiones de costillas: diferentes salsas (clásica
BBQ, Honey Mustard, etc.), diferentes acompañamientos (porotos, papa asada,
vegetales, papas fritas, etc), diferentes porciones (medio costillar, costillar
entero, costillar y filete, etc). Las porciones son bien generosas, la atención
es bien buena, un poco mas lento si está lleno el local.
La
Lolo pidió medio costillar con salsa Carolina Honey con papas fritas y yo pedí costillar completo con
papa asada. Ambos incluímos una porción de Cole Slaw (clásica ensalada gringa
de repollo, zanahoria y mayonesa).
La comida: Todo estuvo muy bueno! Las costillas realmente bien
asadas, la carne se desprendía del hueso con solo mirarla. Las papas fritas
buenas, la papa asada decente (le faltó sour cream…). Sobre los bebestibles, ambos pedimos
bebidas, nada alcoholico.
No
pedimos postre, aunque hemos de decir que en ocasiones anteriores si lo hemos
hecho y son también muy buenos.
En
resumen, un excelente lugar para comer “baby back ribs”. Nos atrevemos a decir
que son las mejores costillas de cerdo que hemos probado.
Volveremos?:
de seguro, y a por más costillas!
http://cl.tonyromasca.com/home/
UUUooooo que rico!!
ResponderEliminaryo tb quiero ir! XD
saludos chiquillos! muy buen blog!
Stipe.